夏バテしそうな暑さなので
夏野菜を、たっぷりと使ったメニュー‼︎
カレーは、煮込む以外の野菜をオーブンで焼き、最後にのせて見栄え良く♪
今回は、オーブンをフル活用。
アスパラベーコンや、ジャーマンポテト。
ジャーマンポテトは、チーズをカリカリになるまで焼きました。
香りがとても良い!
材料が被っていますが、ポテトベーコン巻も一緒に。
じゃこ豆腐サラダも美味しかった。
写真では、じゃこは、まだのせていませんが
じゃこがあるのとないのでは、ずいぶんと違い、のせることでワンランク上の料理になりました。
フルーツは、オレンジとスイカ。
お酒は、都農ワインのスパークリングワイン(ロゼ)で。
ちょっと作りすぎてしまいましたが、とても満足できました♪